Willkommensklassen

Am Montag, 25. April 2022 konnte der Unterricht für ca. 120 ukrainische Schüler*innen aus Privatunterkünften und der Kollektivunterkunft Uferweg in den Willkommensklassen Burgdorf starten. Die Kinder werden an drei Standorten unterrichtet. Als Lehrpersonen arbeiten hauptsächlich Pädagoginnen aus der Ukraine. Für den Fokus Deutsch werden die Kinder durch Lehrpersonen und Klassenhilfen aus der Schweiz unterstützt.

Das aktuelle Konzept für die Willkommensklassen finden Sie hier

Вітальні класи

У понеділок, 25 квітня 2022 року, у вітальних класах у Бургдорфі розпочалися заняття для близько 120 українських студентів із приватних будинків та колективного житла Uferweg. Діти навчаються в трьох місцях. Вчителями є переважно жінки-освітяни з України. Для німецької спрямованості дітей підтримують вчителі та класні помічники зі Швейцарії.

Поточну концепцію вітальних класів можна знайти тут.

Anmeldung zum Schulunterricht

Bitte füllen Sie für Ihr Kind/Ihre Kinder das Anmeldeformular aus und senden es an bildungsdirektion@burgdorf.ch.

Wir werden uns so rasch als möglich mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie über die Zuteilung in die entsprechende Willkommensklasse informieren.

Kontakt: Bildungsdirektion Burgdorf, Neuengasse 5, Tel. 034 429 92 83, E-Mail bildungsdirektion@burgdorf.ch

Реєстрація на шкільні уроки

Будь ласка, заповніть реєстраційну форму для вашої дитини/дітей та надішліть її на адресу: bildungsdirektion@burgdorf.ch.

Ми зв’яжемося з вами якомога швидше та повідомимо про розподіл у відповідний вітальний клас.

Контакт:
Управління освіти Бургдорф, Нойенгассе 5, тел. 034 429 92 83, електронна адреса bildungsdirektion@burgdorf.ch

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Stadt Burgdorf.

Додаткову інформацію можна знайти на веб-сайті міста Бургдорф.

Heinz Begré

2021. Alle Rechte vorbehalten. Bitte lesen Sie die "Allgemeinen rechtlichen Hinweise, Datenschutz" bevor Sie diese Website weiter benützen.